Parter.ru

Астролорды - космическая игра с выводом денег!

Геймеры, любители космических игр, и мужчины ищущие заработок в интернете, это Ваша тема! Космическая стратегия «Астролорды», если её можно так назвать, потому что устройство игры на мой взгляд необычное и не похоже на другие стратегии. Её можно сравнить с игрой «Космические рейнжеры 2, Доминаторы» сюжет похож, красивая графика. Только «Астролорды» с 3D графикой, не менее интересным геймплеем и сюжетом, это игра онлайн с выводом денег. Играй, получай удовольствие, да и еще тебе платить за это будут.

Зарегистрироваться в "Астролордах"

Ну а теперь подробности:


Пожалуй у этой игры одна из лучших и очень красивых график среди игр подобного жанра и уж тем более среди игр с выводом денег. Играть можно как через браузер, так и через клиент. Интересный сюжет: действие происходит в облаке «Оорта», это собственно говоря такая здоровенная сфера, внутри которой находится наша любимая Солнечная система. Кстати говоря нечто похожее не так давно открыли ученые, так что можно сказать, что игра основана на реальных событиях. Все начинается с того, что земляне осваивая ближний космос нарыли какие то артефакты, древние технологии инопланетян, адаптировав находку к своим технологиям люди смогли приодалевать гораздо более серьезные расстояния в космосе. Открылось не вероятное поле для деятельности и бизнеса. Так появились «Астролорды» — это собственно говоря люди, бизнесмены которые сами себе присвоили такой титул. Эти ребята стали приватизировать астероиды облака «Оорта» с целью добычи полезных ископаемых. В общем дело закрутилось, завертелось. Но как выяснялось людям тесно даже в космосе, и «Астролорды» не только стали торговать меж собой, но и воевать, грабить друг друга, отбирать потом и кровью нажитое имущество и зарабатывать реальные деньги. Сколько? О суммах чуть позже. А пока узнайте каково это быть «Астролордом»! После регистрации вам дадут базовый астероид, базовый капитальчик и защитную Старбазу вашего астероида, ну и возможность присвоить данному имуществу имя, потому как говорил один известный персонаж совейскага мультика: как корабль назовешь, так он и поплывет! И вот Вы великий «Астролорд» гроза просторов космоса! Будете, если не здуетесь раньше времени))). Прежде чем великим стать, вам естественно нужно развивать свою базу и своих подчиненных капитанов. И воевать не только с другими «Астролордами» но и еще с падлюками инопланетянами, которые напали на облако «Оорта», куда же без них. Благодаря боям, растет опыт ваших капитанов, чем круче капитан, тем круче он получит космический корабль. Собственно говоря, в чем отличие данной игры от других онлайн-стратегий. В других стратегиях вы производите юнитов, которые долбятся за вашу империю ни щадя живота своего. Здесь же основное производство это боеприпасы и миниботы, которые починяют Ваш корабль или несколько кораблей. В целом у Вас может быть максимально 6 кораблей столько же астероидов, которые вы сможете колонизировать. Почему эта игра не скучная? Потому, что вы можете в ручную управлять битвами, что редкость для других онлайн-стратегий. А ежели не желаете в ручную, то ставите автопилот. В общем масса возможностей и очень интересно.

Ну теперь о финансах, реальная возможность к заработку появляется конечно не сразу, астролорды начинают зарабатывать постепенно, с развитием своих астероидов, капитанов, кораблей и получением опыта. Суточный доход постоянно растет с развитием ваших владений. И в среднем бывает 12 долларов в сутки. Простая арифметика 12 долларов х 30 дней = 360 американских рублей в месяц, прекрасное подспорье в наше нелегкое время, вот вам пожалуйста антикризисная программа. Деньги в игре, это «Тритий». «Тритий» — это такой ресурс, такая зеленая субстанция, которая чрезвычайно ценится сообществом «Астролордов»

Курс: 100 трития = 1 доллар США.

В игре есть несколько способов добычи «Трития»:


  • Исследователи — это такие киборги, которых Вы производите на заводах своих астероидов. Они шарятся не далеко от ваших астероидов и по мере и движения последних собирают всё, что плохо летит. В том числе и тритий, который можно найти в зеленной туманности Облака «Оорта»
  • Аукцион — место где другие астролорды продают свой «Тритий» за кредиты (внутреннюю валюту игры), на основе торгов.
  • Пришельцы и арена — эта битва за «Тритий» с боссами пришельцев, для участия вам потребуется сделать тритиевую ставку, при проигрыши «Тритий» списывается с вашего счета. Но выиграть можно, что называется по крупному.

Откуда же у администрации игры деньги, чтобы платить участникам? Выплаты астролордам идут за счет того, что в игре происходят покупки оборудования, более совершенных кораблей другими астролордами за реальные деньги из которых и идут выплаты за добытый «Тритий». А вот покупать разные разности можно благодаря другому веществу облака «Оорта» под названием «Дейтерий» По сути если Вы решили пополнить свой баланс в игре, то вы покупаете « Дейтерий» — это такая розовая субстанция, равнозначная по ценности «Тритию». С помощью «Дейтерия» покупаются также «Про аккаунты».

Существует 2 вида аккаунтов:


  • «Про аккаунт» — выводить деньги из игры возможно только при условии, если у Вас «Про аккаунт»
  • «Обычный аккаунт» — абсолютно такой же, как и «Про аккаунт» только без возможности вывода денег.

Вы всегда можете перейти с «Про аккаунта» на «Обычный аккаунт», в обратном порядке это сделать не возможно. Стоимость «Про аккаунта» составляет 600 «Дейтерия» или 6 долларов США.

Возможно некоторые из читателей данной статьи немного расстроились из-за того, что возможность вывода денег нужно покупать. Давайте рассмотрим эту ситуацию шире. Ведь ежемесячные платежи за «Про аккаунт», всеми участниками, это некоторая гарантия того, что в игре всегда есть деньги, это значит, что игра будет существовать долго и через некоторое время вы не только оправдаете затраты, но достаточно не плохо заработаете. Кстати говоря игра не требует немедленной покупки «Про аккаунта» при регистрации. Вам дадут неделю на раскачку и освоение, а потом предложат простой выбор. Как Вы будете играть бесплатно или за деньги. Про себя скажу, что я не задумываясь выбрал «Про аккаунт», так как я тогда подумал: время всё равно пройдет, как не крути, и через несколько месяцев мой «Про аккаунт» станет поддержкой для меня. Так и случилось.

Если Вы приняли для себя решение играть, то дам Вам несколько рекомендаций.


  • Новички в игре имеют статус неприкосновенности, пока их астероид висит на исходной точке. Не затягивайте это висение идите в свободное плаванье. Ну и пусть, вас по началу пограбят немного, астероид Ваш всё рано не уничтожат. Зато вы быстрей получите опыт и не смотря на грабежи Вы заработаете больше ресурсов, чем если бы просто висели на месте. Заработаете благодаря исследователям, которые будут для вас таскать всё что плохо летит. Всегда держите в наличии максимальное кол-во исследователей, регулярно пополняйте их кол-во, т.к. они расходный материал.
  • В боях ваши капитаны зарабатывают очки которые можно тратить на усиление навыков капитана. Так вот, максимально усиливайте опыт вашего первого капитана на оборону «Старбазы». «Старбаза» это такая железная штуковина, которая болтается рядом с вашим астероидом и предназначена для его защиты. Уделяйте самое пристальное внимание улучшению «Старбазы», это значительно снизит кол-во желающих поженится вашим добром.
  • Ну и постарайтесь уделять игре хотя бы 2 часа в день.

Итак, мое резюме о игре «Астролорды»: однозначно эта игра достойна внимания, она интересна как по сюжету, так и с финансовой точки зрения. Редкое сочетания удовольствия и заработка. Рекомендую всем!

Автор: Костючков Артем.

1756

1 комментарий

Классная статья! Автору респект!

Разместите свою статью, нажмите здесь