Цыганский гипноз




Подавляющее большинство из нас избегает общения с цыганами. Ведь этот народ посредством своего гипноза толкает нас на необдуманные поступки. Ни для кого не секрет, что он имеет очень сильное влияние.


Если даже вы отличаетесь сильным духом, все равно вы можете оказаться под воздействием цыган. Еще с самых древних времен человек старается овладеть техникой гипноза этого народа. Однако его секрет до сих пор не разгадан.




Методы и процессы.

Цыгане, в первую очередь, стараются обратить на себя внимание. Как правило, они с этой целью задают вопросы типа: «У вас не найдется для меня сигареты?», «Где находится автобусная остановка?» и т. д.

Затем цыгане устанавливают контакт. Не упускайте из вида, что они действуют как психологи. Они видят вас «насквозь». Едва увидев вас, они уже знают, как нужно себя с вами вести. В большинстве случаев, они стараются копировать жертву.

После эти люди воздействуют на подсознание. Вы можете услышать от цыганки, какие неприятности вас якобы ожидают в ближайшее время, что на вас навели порчу и т. д. Потом они введут вас в транс.




Как уберечься от гипноза?

Если к вам обратились цыгане, то вам лучше всего сделать вид, что вы их не видите, не отвечайте на их вопросы. Постарайтесь уйти от них как можно дальше. В противном случае вы окажетесь в списке пострадавщих. Если ситуация сложилась таким образом, что вы остановились, то попытайтесь чем-нибудь озадачить цыган. Если они окружили вас, то вам следует позвать на помощь прохожих. Тогда цыгане, скорее всего, сами вас покинут.

Электронная книга Книга всеобщих заблуждений

429

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ищите товары и услуги

Разместите свою статью, нажмите здесь