Основные мужские ошибки во время занятий любовью.

Большинство мужчин свято верят в свою сексуальную силу и мощь, и им сложно осознать, что их благоверные жалуются подругам. Но любому мужчине, прежде чем вешать на себя ярлык героя-любовника, стоит убедиться, что распространенные ошибки во время секса к нему не относятся.

Отсутствие прелюдий
Ситуации, когда предварительные ласки не так важны, редки. Зачастую женщине сложно приступить сразу к сексу, поэтому лучше не пренебрегать самым важным моментом для нее. Прелюдия настраивает женщину, показывает отношение мужчины к ней. Прелюдия необязательно должна длиться долго, достаточно 10 минут, чтобы женщина воспылала страстью.


Ускорение процесса
Проблема многих мужчин, что они теряют над собой контроль во время секса и ускоряются. Женщины получают больше удовольствия, когда любовник действует уверенно и медленно.


Применение всех поз сразу
Конечно, разнообразие в сексе очень важно. Но не стоит вываливать на девушку все свои познания за раз. Стоит вводить новые позы постепенно, пусть каждый акт будет сюрпризом для девушки. И ни в коем случае нельзя настаивать, если девушка по каким-либо причинам отказывается от нововведений.


Невнимательность после секса
Самая распространенная ошибка в сексе, которая не дает покоя женщинам – это покинуть ее после полового акта. Женщина чувствует себя использованной, когда мужчина отворачивается от нее либо вообще уходит. Чтобы заслужить славу замечательного и чуткого любовника, необходимо уделить женщине после секса хотя бы 15 минут. Можно просто полежать в постели и поболтать ни о чем.


Забота только о своем удовольствии
Мужчине часто кажется, что если он получил удовольствие от секса, то и женщина должна быть удовлетворена. У мужчин и женщин разные понятия об удовольствии в сексе, поэтому стоит быть внимательнее к желаниям партнерши. Стоит вначале позаботиться об ее оргазме, прежде чем забываться в своих ощущениях.
Стоит исключить эти ошибки, чтобы любая женщина признала в мужчине лучшего любовника.

689

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!