Как автомобиль вылечил моего мужа от простатита

Уверена, что каждый мужчина, который увидит сейчас эту статью, будет читать ее. Потому что эта проблема сегодня коснулась каждого, ну хорошо не каждого, только 9 из 10, но остальные будут читать ее, чтобы не стать десятым в этом списке.

Хочу сразу всех успокоить: Простатит — не приговор! Господи, сколько потраченных денег, бессонных ночей, убитых нервов, времени позади!!! А «ларчик то так просто открывался».

Началось все с того, что наш дед купил себе «Гнездо здоровья». Мы, честно говоря, от души посмеялись над названием этого, как нам казалось бестолкового предмета. У деда болели ноги, и нам его искренне жаль было, конечно, поэтому на его игрушку мы посмотрели снисходительно. Пусть хоть что пробует, лишь бы не мучался. По инструкции делать там ничего не надо было, просто сидеть и все. И дед добросовестно сидел на нем в кресле перед телевизором. Первое, что мы заметили, он перестал жаловаться, при чем с первого же дня. Было лето, нас поглотили заботы на даче, и о его ногах мы как то позабыли.

Про его «гнездо» мой муж вспомнил с наступлением холодов. Ему пришлось сесть за руль Газели, сиденья которой без подогрева. Он купил адаптор и приспособил «гнездо» на сиденье водителя. Тепло, хорошо… а в анотации я прочитала, что оно лечит простатит, правда на тот момент восприняли это как бонус, если поможет. С дедом договорились, что на выходные он будет «гнездо» возвращать, а на неделе забирать. Скажу честно, такого быстрого результа я не ожидала.

Не прошло и 2х недель, как муж уже перестал вставать ночью в туалет… вообще. Мало этого, я вспомнила, что я Женщина, живущая с Мужчиной. Он с этого «гнезда» прям орлом взлетать стал. Ни за что бы не поверила, но все это происходило с нами. Я теперь понимаю, почему наш дед допоздна перед телевизором засиживаться стал, на эротику наверняка подсел.

Я заехала к девочкам в магазин на Чистопольскую, 15, где дед купил себе это чудо, СЕРАГЕМ называется. Поблагодарила. Там оказалось вообще очень много полезной и неожиданно интересной продукции. Купила себе пояс там для похудения, говорят, что им и от простатита можно пользоваться, для чего опять же просто сидеть, но уже голой попой, только мужу вроде как уже и ни к чему. Тьфу, тьфу, тьфу, он в порядке теперь. За что страдал, спрашивается, столько лет?

Я даю ссылку, кому нужно: seragem-kazan.yapokupayu.ru/buy/4635283-gnezdo_zdorovya

Хотите проверить, можете туда приехать и опробовать, при чем бесплатно. Вообще все товары там можно опробовать бесплатно, но это понятно, обувь же покупаем не платим за примерку. Там много чего интересного продают, но об этом кто нибудь другой обязательно еще напишет.

243

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!