Отдых в Казахстане

Мультитулы в подарок мужчине - охотнику и рыболову


Традиционно принято дарить мужчинам «мужские» подарки, например, оружие. Поскольку травматический или газовый пистолет у нас купить не так-то просто, да и зачем, откровенно говоря, в быту такая вещь, то лучше остановиться на холодном оружии. Например, тактические и гражданские ножи – многофункциональные, универсальные и удобные. Обычно такие ножи используются даже в быту. Подвиды гражданских ножей, которые не считаются холодным оружием, охватывают ряд сфер применения – кемпинговые, охотничьи и даже боевые. Такой нож может носить с собой турист и рыбак, охотник однако при правильном понимании ситуации и умении применять, он станет не только бытовым инструментом, но и орудием обороны.



Критерии качества ножей:
— долгий срок службы и износостойкость;
— прочность лезвия и рукоятки;
— удобная форма;
— безопасность.

Когда нож имеет эргономичную рукоятку из материала, который не скользит даже в мокрой руке, что важно для любого путешественника. Впрочем, хороший инструмент одинаково полезен и обычному человеку, и военному. Однако характеристики их могут сильно отличаться по следующим параметрам:

— длина клинка;
— качество стали;
— одно- или двухсторонняя заточка лезвия;
— предназначения ножа;
— форма клинка;
— материал, из которого изготовлена рукоятка;
— дополнительные функции;
— возможность хранить раскладные ножи в ножнах.

Самый лучший подарок для мужчин увлекающихся охотой и рыбалкой — конечно же "Мултитул"- это мультиинструмент включающий в себя целый ряд различных инструментов. Очень полезная вещь при выезде на природу и в быту. Цена мультитул зависит от производителя, качества используемого металла и количества встроенных инструментов.


675

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!