Поиск лучших цен на любые товары по всей России >> Вбейте название товара.

Вбейте сюда нужный товар, найдется всё!

Новые деньги

Один из потомков Ротшильда однажды сказал, обращаясь к американскому правительству «Дайте мне возможность печатать деньги, и мне нет дела до того кто пишет законы»!

Времена когда у крупных финансистов была монополия на возможность печатать деньги для Федерального Резервного Банка США постепенно завершается. То что накрутили и навертели эти американские товарищи теперь приходится разгребать всем остальным жителям Земли. Зависимость от доллара сделало свое дело. Экономическая ситуация в мире только продолжает ухудшаться. Законы поступательного развития и рост хаоса все больше и больше очевидны.

На фоне всемирного бардака (как тут не вспомнить про худо без добра) в глобальной экономике появляются новые ростки возможностей. И если Ротшильд однажды сказал про себя, о возможности печатать деньги, то сегодня уже каждый может этим заниматься, на законном основании.

Примерно в конце октября 2008 года на одном из сайтов посвященных криптовалюте появился любопытный документ, суть которого в том что совсем скоро появится новая цифровая валюта с названием bitcoin. Автор статьи Сатоши Накамото отправил своим подписчикам письмо с подробным описанием возможностей этой новой валюты.

В письме Накомото рассказывает, что новая валюта имеет уникальные свойства: защита от мошенничества и независимость от каких либо государственных структур, а также полная анонимность использования.

В своей основе биткоин — это последовательность цифровых подписей между продавцами и покупателями. Сделки вознаграждаются новыми биткоинами. А размер вознаграждения зависит от количества таких сделок. Чем больше участников, тем меньше достается монет внутри системы.

Криптовалюту возможно купить, можно обменять на товар или услугу. Впервые курс биткоина был выше 1000 долларов в конце 2013 года. Сейчас в обращении находится около 12 млн. биткоинов или 6 миллиардов долларов.

Уже многим понятно что следующим этапом развития денежных операций станут биткоины — децентрализованная и защищенная система денег, позволяющая производить обмен без посредников и бесплатно. Многие правительства и финансовые структуры не довольны этим так как теряют контроль за финансовыми потоками.

Как только биткоин доказал свое право на существование, его ценность возросла мгновенно за короткое время от 12$ до 850$.

Естественно, у биткоина были и падения. В такие моменты скептики пророчили завершение хождения этой валюты, но она выжила и продолжает наращивать обороты. В ближайший год стоимость одного биткоина может возрасти до 400$.

Обычные, т. е. фиатные деньги как правило обеспечены какими лидо долговыми бумагами и обязательствами. У биткоина все по другому, потому что его система обращения отличается от стандартных денег.

Возможности у биткоина — уникальны. В любой момент их можно перечислить в любую точку планеты, нужен только Интернет.

Помешать отправке или заблокировать тразакцию никто не может.

Чтобы понять возможность отправки биткоинов сравним с отправкой например яндекс -денег.

Если нужно кому то передать на яндекс- кошелек сумму, то сначала идет запрос к серверу Яндекса с указанием счета и просьбой перевести деньги в другой кошелек.

С биткоинами по другому. Специальная программа на компьютере и сам компьютер уже являются суммой денег. Переводя биткоины мы передаем специальный цифровой код, при этом такое сообщение приходит одновременно всем серверам — компьютерам находящимся в сети, их тысячи. И каждый независимо принимает решение — включить его в общий список или нет. Это все анонимно.

На начальном этапе произвести биткоины мог каждый желающий. Далее этот процесс становится все сложнее и сложнее и однажды завершится. Дело в том что количество биткоинов будет ограничено — максимум 21 миллион. В начале за четыре года их было произведено около 10 миллионов. Дальше их количество будет сокращаться. Последний биткоин появится в 2040 году.

Стоимость биткоина не привязана напрямую к какой либо валюте и ценным бумагам. Его курс определяется исключительно спросом и предложением на бирже.

В общем, человечество уже приняло эту валюту, запретить его нельзя, игнорировать тоже. Осталось одно — научиться зарабатывать эту криптовалюту.

Как добываются биткоины или что такое майнинг.

Выпуск биткоинов называется майнинг — это единственный способ добычи валюты, построенный на решении компьютерами математических задач. Проще говоря, на компьютер устанавливаются специальные программы и ваша машинка начинает разгадывать «математические кроссворды». Чем больше таких «кроссвордов» разгадано тем больше заработано биткоинов.

Сейчас сложность вычислений растет в геометрической прогрессии и поэтому самостоятельно заниматься майнингом крайне затруднительно. Для того что бы быть на плаву, необходимо иметь специальное оборудование для майнинга.

Что бы была возможность зарабатывать хорошие деньги, были созданы специальные сервисы по так называемому облачному майнингу. То есть, покупать специальное оборудования, сервера не нужно и тем более платить сумасшедшие счета за электричество, потребляемое у себя дома. Для облачного майнинга нужен только доступ в Интернет. Остальное будет делать за вас сайт который настроен на добычу криптовалюты.

Используя облачный майнинг можно ежемесячно зарабатывать около 7000 долларов.

Если вас заинтересовала такая возможность заработка прочтите книгу на эту тему: «Как за 2.5 года заработать на хорошую квартиру с минимальными вложениями. Используя новую технологию криптовалюты Биткоин. (Подробный план)». Ссылка




640

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!