Отдых в Казахстане - недорого, но со вкусом.

Автошины Dunlop концерна Goodyear

Компания Dunlop, входящая в концерн Goodyear, сберегает собственный опыт лабораторных и технологических исследований. Философия Данлоп — «автошины для авто». Такая философия сделала выпускаемую продукцию востребованной в сегменте поставок на сборочные конвейера известных немецких автомобильных гигантов. Компания Данлоп, в отличие от остальных изготовителей авторезины, рассматривает шины как одно целое в конструкции автомобиля. Инженеры Dunlop впервые изготовили шины-докатки, систему контроля изменения давления в шинах, изменили состав резины. Теперь резиновые самовосстанавливающиеся смеси устойчивы к небольшим порезам и другим поверхностным повреждениям резины. В лабораториях компании впервые глубоко исследовали причины возникновения эффекта аква и слеш планирования.
Автолюбители, оценившие превосходное качество резины Dunlop, отмечают в своих отзывах демократические цены, которые сочетаются с традиционными техническими характеристиками:
Отличную шумоизоляцию, обеспечивающую невысокую шумность;
Длительный период эксплуатации;
Замечательную устойчивость к аква и слеш планированию.
Резина, предназначенная для круглогодичного использования, имеет качества, которые необходимы при передвижении по российским дорогам – спортивный дизайн и прочные плечевые зоны покрышки. Для спорткаров и внедорожных автомобилей изготовлено свыше 20 моделей с превосходными параметрами передвижения по бездорожью.
В отделе авторезины представлены все, поставляемые в страну, типоразмеры шин Dunlop по доступной цене. Вы оперативно получите заказанный комплект по указанному адресу.

Купить авторезину Dunlop

жми


427

1 комментарий

21:44
+1
Благодарю за статью и возможность сразу, тут же заказать резину, что я и сделал.