Поиск лучших цен на любые товары по всей России >> Вбейте название товара.

Вбейте сюда нужный товар, найдется всё!

Что надеть на Новый год 2016

Представители сильного пола, как правило, не заморачиваются такими мелочами, какчеткое и детальное следование рекомендациям восточных, китайских, японских календарей, численников друидов или инков, и других предновогодних «советчиков» того, как встретить праздник. Однако червячок сомнений в том, что старый растянутый свитер и растоптанные тапки – не самый лучший «прикид» для главной ночи в году, все же нет-нет да просыпается. Ведь даже самый успешный мачо хочет, чтобы следующий год был непременно счастливым, удачным, чтобы он принес карьерный рост, финансовое благополучие и, разумеется, прибавил здоровья. А для этого (так, на всякий случай!) требуется соблюсти «правила игры».


Красная Огненная Обезьяна – символ 2016 года – любит все яркое и броское: яркие цвета в одежде, броские детали нарядов, блестящие аксессуары. Разумеется, мужчинам шить к Новому году красный костюм-тройку с золотыми пуговицами или искать в бутиках пиджак «с искрой» совсем необязательно (хотя если ваш имидж требует выглядеть именно так, то – пожалуйста!). Однако не следует наплевательски относиться к своему внешнему виду, особенно если вас пригласили в гости и если вы к тому же отправляетесь на встречу Года Обезьяны с подругой или с супругой.

В одной струе, в едином вкусе

Да-да, именно в одной струе – стилевой, цветовой, вкусовой – вы должны оказаться со своей спутницей в гостях. Нет ничего ужаснее, чем пара, выглядящая на торжественном банкете так, словно встретилась здесь случайно! Все наряды (и мужской, и женский, и даже детский, если вас пригласили вместе с детьми) должны сочетаться между собой, иначе «хозяйка» праздника – добрая, по сути, Обезьяна – может рассердиться и лишить вас в наступающем году чего-то позитивного, нужного и приятного.

Если приглашение на праздник в чужой дом получено заранее, следует тщательно подготовиться к походу в гости: даже если костюм будет не новым, то отправиться в магазин за рубашкой все-таки придется – новое в гардеробе обязательно должно присутствовать. К тому же ваше одеяние станет как бы дополнением к костюмам остальных членов семьи. Поэтому желательно, чтобы объединяющим моментом во всех нарядах стал, например, цвет: платья жены и дочки, рубашки мужа и сына; женский шарф или палантин на женских плечах – и того же цвета галстук и платок в кармашке пиджака. По цвету могут совпасть и аксессуары: сумочка и туфли жены – с бантом и колготками дочери, галстук и ремень мужа – с шейным платком и носочками маленького модника-сына.

Внимание – детали. И аксессуары!

Дамские украшения и мужские аксессуары (а они в год Огненной Обезьяны в гардеробе только приветствуются) тоже должны быть у всех «из одной оперы». Золотые или серебряные украшения на жене могут сочетаться по стилю и цвету с заколкой на галстуке и запонками мужа из металла того же цвета. Пряжки на туфельках дочери и пуговки на жилетке у сына тоже желательны такие, чтобы все окружающие поняли: вы – одна семья! Оригинально будут смотреться и одинаковые мелкие детали: броская брошь мамы и аналогичное украшение на ободке дочки, стильные одинаковые значки на лацканах костюмов папы и сына, одинаковые ремни (взрослый и детский).
Если вы последуете этим советам, то в новом году добрая Обезьяна обязательно принесет вам и вашей семье счастье, успех и благоденствие!

Новогодние подарки 2016

514

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!