Товары и услуги | Поиск лучших цен

Создаем уют в ванной

Уют создается из мелочей, а идеальный и функциональный интерьер ванной комнаты включает в себя огромное множество этих самых мелочей, в число которых входят как стандартные предметы (мыльница, вешалка для одежды, светильник, зеркало), без которых нельзя обойтись, так и дополнительные изделия, менее важные, но очень полезные.

Итак, с чего начать операцию по внедрению максимального уюта в вашу жизнь? Например, с декоративных коробочек для косметики. Как ни странно, но такому предмету будут радоваться не только представительницы прекрасной половины человечества, но и их спутники, ведь теперь хозяин дома уж точно найдет, куда положить свой бритвенный станок, ведь тюбики, заколки для волос и прочие женские штучки будут храниться в одном месте, а не на краю раковины. Контейнер для косметики может быть сделан из разных материалов, включая керамику, стекло, пластик или нержавеющую сталь, а самые оригинальные модели изготавливаются из натурального камня и даже имеют форму настоящей морской гальки. Коробочку для косметики может заменить чаша для мелочей: она не имеет крышки, но подходит для хранения часов или обручального кольца.

Менее гламурное, но куда более нужное изделие для ванной – это бельевая веревка. Время обтрепанных бечевок или шпагата, крепящихся с помощью обычных дюбелей, уходит в прошлое: сегодня многие бренды выпускают стильные и прочные веревки для белья в комплект с держателем (сама веревка вытягивается из держателя), имеющим влагоотталкивающее покрытие из хрома. Такая веревка может выдерживать нагрузку от 2-х и свыше килограмм, поэтому на нее можно спокойно вешать все что угодно.

Отличным вариантом для вашей ванной может стать магнитный стикер. Такое изделие обычно имеет на задней стороне липкий слой, благодаря чему его можно крепить внутрь шкафчика или на любую другую поверхность. Магнитный стикер идеально подходит для хранения металлических предметов, ножниц и пинцета, которые лучше прятать в местах, скрытых от глаз – как минимум, для безопасности самых маленьких домочадцев. Кроме того, подвесное хранение защитит края ножниц, чтобы те не затупились.

Значительно облегчают жизнь влажные салфетки, для которых необходим диспенсер, то есть устройство, выдающее одноразовую салфетку порционно. Стандартная модель вмещает минимум сотню салфеток: настольные диспенсеры предназначены для хранения влажных салфеток, а для сухих подходят настенные модели.

Обычно, аксессуары для ванной приобретаются в комплекте, поэтому каждый пользователь заранее знает, какие модели ему необходимы, а также каким стилем и отделкой они должны обладать. Если же вы подбираете дополнительные предметы для уюта, поиск может затянуться, ведь такие предметы, как, например, настенный подсвечник или ведерко для шампанского (а есть у производителей сантехники и такое в ассортименте), не входят в основную линейку товаров. Но главное здесь – качество изделия и его функциональность, поэтому доверяйте своему мнению и отзывам опытных пользователей.

472

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разместите свою статью, нажмите здесь