ПОИСК | Все товары/услуги России

CPA Четыре шага к успеху

CPA

CPA (Cost per Action) дословно переводится с английского как «Оплата за Действие». В более общем смысле CPA – это получение денег за совершение веб-пользователем какого-либо действия в интернете.

Предположим, посетитель вашего сайта видит рекламный баннер, кликает на него и далее выполняет какое-либо действие: например, заполняет анкету, запрашивает информацию, оформляет покупку, регистрируется для получения цен и образцов. Вы же получаете деньги за каждое вышеперечисленное действие, прошедшее проверку.

Как это происходит?

1. Для начала интернет-пользователь должен попасть на сайт и увидеть рекламу, которая гарантированно его заинтересует. Необязательно придумывать что-то сложное, чем проще реклама, тем лучше: это может быть объявление о краткосрочном потребительском кредите, бесплатное оформление страховки или какая-то выгодная покупка или сделка.

2. Затем заинтригованный посетитель кликает на рекламную ссылку, чтобы получить подробную информацию.

3. Ссылка перенаправляет потенциальных клиентов на главную страницу, страницу отдела продаж или любую другую страницу партнерского сайта, на которой будут размещены все интересующие пользователя данные о предложении, а также порядок дальнейших действий.

4. И, наконец, после того как гость сайта ввел информацию о себе, подтвердил данные по заказу и оформил покупку, вы получаете свою комиссию.


Для того чтобы запустить процесс CPA, вам потребуется совершить четыре следующих шага:

1. Сначала выберите предложение, которое вы хотите продвигать. При выборе не забывайте учитывать различные аспекты отбора, такие как опыт предыдущих продаж, популярность предложения и стоимость комиссии.

2. Зарегистрируйтесь на торговой площадке или на сайте поставщика. Желательно, чтобы поставщик был представителем компании, заинтересованной в расширении бизнеса и предлагающей надежную, проверенную продукцию. Будьте честны с партнером – лучше сразу предупредить его, что вы новичок в интернет-маркетинге.

3. Установите специальную программу-автоответчик. После того как пользователь заполнит форму на сайте, на его электронную почту придет сгенерированное письмо с информацией по продуктам или услугам.

4. Создайте ссылку, которая свяжет форму на сайте и предложение от партнера. Так веб-пользователь сможет завершить необходимое действие.
Данный процесс позволяет вам наполнять базу данных электронных адресов тех пользователей, которые только интересовались рекламируемой продукцией, и тех, кто уже приобрел ее ранее. В любом случае это отличный способ дальнейшего продвижения бизнеса.

Кстати, наиболее успешно процесс CPA работает с контекстными ссылками, которые органично вписаны в тексты сайта и не раздражают пользователя, в отличие от классических огромных баннеров.

Есть множество областей и направлений, на которые вы можете обратить свое внимание при выборе характера рекламы и создания своего сайта. Современный пользователь находится в постоянном поиске информации, но при этом не желает тратить на сам поиск много сил и времени. Таким образом, одного секундного действия достаточно, чтобы человек увидел то, что ему нужно (или то, что, как он думает, ему нужно).

В целом использование CPA – это самый легкий вариант продвижения для поставщиков, самый быстрый путь к данным для интернет-пользователей и потенциально самый прибыльный способ заработка для вас.


Надежные CPA сети


771

1 комментарий

22:43
Это на самом деле — Мощнейший заработок!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
ПОИСК | Все товары/услуги России

Разместите свою статью, нажмите здесь