Что такое кардинг?|Развёрнутый ответ

Кардинг как самостоятельный и выделенный вид «заработка» появился сразу в тот момент как в обиход стали поступать банковские карты, так сказать на любое действие есть сила противодействия. Суть данного бизнеса заключаться в обналичивании карт. Конечно, в первое время было очень мало людей, которые занимались данным делом, это было связанно с недоступностью специального оборудования, неимением достаточной информации для безопасной деятельности в этом сложном ремесле. Также владельцев карт было катастрофически малое количество людей. С течение времени всё изменилось, на сегодняшний день картами владеют 80% людей на планете, и на помощь людям пришёл интернет, который значительно упросил процесс обмена информацией и кардинг начал стремительно набирать обороты.
Структура работы заключатся вобнале чужих карт. Для того чтобы обналичить любую карту нужно знать информацию, которая хранится на ней, и её реквизиты естественно с пин кодом. Для того чтобы заполучить данную информацию люди разработали ряд порой сложных, а в некоторых случаях и нет, механизмов. Это и электронные устройства считывающие информацию и скрытые видеокамеры и даже полностью готовые банкоматы, которые созданы только лишь для того чтобы заполучить драгоценную информацию пластиковой банковской карты. Есть и не замысловатые схемы добычи пин кодов, которые стабильно работаю и по сей день, к которым относятся очень внимательные люди, стоящие в очереди в банкоматы и довольно изощренным способом могут обналичить интересующий их банковский счёт.
Кардинг на сегодня проявляет себя как хорошо сформированный и защищённый синдикат. И это благодаря слаженной работе и хорошо сформированной структуре специалистов, которые работают в этой сфере. Так работа дропом – означает выполнение операций, которые он получает от начальства (дроповода). Эти операции в основном связанны с транзакциями или получением или отправкой посылок. Также немаловажную роль в кардинге играет социальная инженерия – простыми словами это всевозможные методы получения информации в основном несанкционированные и направленные не на устройство, а в основном не его оператора. Кандидаты претендующие на работу дропами, должны обладать высоким уровнем интеллекта, быть исполнительными и честолюбивыми. Так как для достижения общих поставленных целей, необходимо наличие высокого уровня дисциплины у всех и у каждого в частности.
В заключении можно сказать, что кардинг не стоит на месте и постоянно развивается, с развитием техники и науки развиваются и уровни защиты, а соответственно всё сложнее становятся и способы их обойти. Естественно и последователям этого ремесла также приходится развивать свои интеллект и навыки и осваивать всё больше сфер, чтобы достичь своей цели. Это всё к тому что и нам с вами не стоит расслабляться, и не стоит наедятся на службу безопасности банков и финансовых структур, а стоит самим думать как мы можем спать спокойнее.

175

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разместите свою статью, нажмите здесь