За что платят СЕО - оптимизатору и как им стать?

Сегодня в интернете стало появляться все больше программ, которые могут осуществить самостоятельное продвижение сайта, даже без помощи оптимизатора. Практически все процессы, связанные с продвижением, такие, как подбор наиболее популярных ключевых слов, покупка ссылок и т.д., могут выполнить различные умные программы. Некоторые клиенты иногда задают вопрос: «А зачем мне платить какому-то оптимизатору деньги, если я могу решить вопрос продвижения и без его услуг?»

Но не всё так просто! Без участия человека даже самые умные программы работать должным образом не будут. Веб-мастер, как раз и являющийся оптимизатором, знает и владеет всеми особенностями и премудростями оптимизации и продвижения сайта. Можно тратить немалые средства на различных платных ресурсах, устанавливать повышенную плату за клики, терять значительное время на применение, казалось бы действенных способов продвижения, на самом деле особо не приближаясь к желаемому результату.

Веб-мастер использует возможности той или иной программы, того или иного метода, способа оптимизации в необходимом месте, в нужное время, в оптимальной мере, творчески подходя к этому процессу. Только оптимизатор сможет гарантировать вам нахождение и постоянное функционирование вашего ресурса в интернете. Оптимизатор постоянно контролирует продвижение сайта вверх по лестнице поисковика и принимает ряд важных стратегических решений. Вот почему стоит не экономить на оптимизаторах и иметь стабильный ресурс в сети Интернет.

Поэтому необходимо объяснять клиенту, что оплачивая работу оптимизатора, он получает стабильный результат. Ведь просто создать сайт и выбросить его в Интернет недостаточно. А что будет с ним там дальше? Вряд ли вам повезет, и делать ничего не придется, скорее он прямо завтра вылетит из всех поисковых систем и даже найти его будет трудно.

Профессиональные оптимизаторы, веб-мастера не стоят на месте в своем развитии, постоянно обучаясь своему делу и применяя полученные знания в своей деятельности.

ЖМИ

328

1 комментарий

Комментарий удален