Фрилансеры, удаленные сотрудники.

Фрилансеры, удаленные сотрудники.

Фрилансер или внештатный сотрудник - это отличный способ сэкономить не нанимая постоянных сотрудников в штат. Заказчики обычно находят фрилансеров на биржах фриланса. С фрилансером можно сотрудничать как на постоянной основе (например нанять администратора для своего сайта, удаленно), так и пригласить фрилансера, чтобы он выполнил какую либо работу один раз (например пригласить частного сантехника для починки крана). После выполнения работы и расчета заказчика с фрилансером их отношения на этом заканчиваются.

Как сократить расходы компании?

Основные расходы любой компании направлены на выплату заработной платы. Но как сэкономить на сотрудниках, которые нужны постоянно? Это вполне возможно и применимо практически ко всем профессиям из сферы услуг. Например, зачем нанимать сантехника или электрика в штат и платить ему регулярно зарплату, когда можно обратится в биржу и пригласить частного мастера именно тогда, когда он реально необходим, платить ему за конкретно выполненные услуги. Фрилансеры it сферы вполне успешно и эффективно могут работать удаленно им можно давать как разовые задания, так и сотрудничать с ними на постоянной основе (удаленно). Вы спросите, но в чем заключается экономия? Ведь удаленным сотрудникам также нужно платить зарплату, если они работают постоянно. Вопрос не стоит нужно или не нужно платить сотрудникам, однозначно нужно, но сколько? В России в разных регионах страны абсолютно разный доход у населения и та заработная плата которая покажется ничтожной для москвича, вполне устроит жителя какого нибудь другого региона.Наняв удаленно сотрудника постоянно проживающего в другом менее успешном регионе, Вы сможете оптимизировать расходы на сотрудниках. Более того нанимая сотрудников удаленно Вы можете сэкономить еще и на аренде офиса, так как Вам уже не потребуется большой офис и оборудование к нему. Меньше оборудования, меньше расходов на коммунальные услуги, в условиях кризиса это превосходный вариант. Благодаря современным средствам интернет-связи типа Skype и средствам совместного доступа к документам Вы сможете всё контролировать и общаться с сотрудниками как делали это раньше.

Примеры профессий сотрудников, которых тут же можно нанять в следующих городах: Москва, Екатеринбург, Казань, Нижний-Новгород, Краснодар, Новосибирск , Санкт-Петербург.



00:00
590

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!