Шоу от братьев Запашных

Шоу от братьев Запашных

УЗНАЙТЕ О ШОУ-ПРОГРАММАХ В МОСКВЕ! Для того, чтобы узнать о ближайших столичных концертах нажмите на зеленую кнопку ниже.

 


    Одним из наиболее популярных мероприятий Запашных стало шоу КУКЛА

    Автор сценария, главный режиссер-постановщик проекта:Аскольд Запашный
    Автор текстов:Аскольд Запашный
    Автор стихов:Аскольд Запашный, Татьяна Кузнецова
    Авторы музыки:Дмитрий Кузнецов
    В главных ролях:

    - Жаскольд – народный артист РФ Аскольд Запашный
    - Эдвард – народный артист РФ Эдгард Запашных
    - Доллорес – заслуженная артистка РФ Елена Бараненко
    - Пламбершпецкель –Кирилл Капустин
    - Кукла Ленэ – заслуженная артистка РФ Елена Петрикова

    Кто из людей не мечтает о беззаботной жизни?
    У кого нет желания навсегда избавиться от своих проблем?
    Кому не хочется жить в мире, где живут вечно?
    Легко ли быстро ответить на эти вопросы?
    А можно ли получить всё это и ничего не отдать взамен?

    Коллектив Большого Московского цирка в очередной раз приглашает всех любителей настоящих зрелищ посетить площадку самого крупного цирка Европы и узнать, какая интрига скрывается за всем этим.

    У нас всегда есть, чем вас удивить, ведь на этот раз мы сделали нечто совершенно необычное.

    Когда вы решите, что видели всё в своей жизни, мы заставим вас в этом усомниться.

    Любой зритель может по-своему относиться к тому, что видит и слышит, но, придя к нам, он точно будет не способен вернуться домой равнодушным.

    Аналогов у этой истории нет, поэтому нет смысла пробовать угадать, что вас ждёт – но будьте уверены, здесь каждый найдёт для себя что-то своё: интересное, волнующее, трогательное, забавное, смешное или даже страшное.

    «К. У.К.Л.А» расскажет историю одного человека про всех людей.
    У «К.У.К.Л.Ы» нет души, но она способна трогать за душу.
    «К. У.К.Л.А» похожа на человека, но чтобы быть человеком, этого мало.
    Любая «К.У.К.Л.А» лишена чувств, но это не значит, что её нельзя полюбить.
    Абстрагируйтесь от реальности – пусть «К.У.К.Л.А» проведёт вас через свой мир.

    Доллорес бежала на свидание, и мир казался ей прекрасным. Улыбка украсила её и без того очаровательное личико, когда она вспомнила день их первого знакомства.
    - Твоё имя написано с ошибкой? – удивился симпатичный молодой человек, когда прочитал её подпись под номером телефона, оставленном на клочке бумаги. – Дол-ло-рес… Обычно в нём одна буква «Л»!
    - Нет! – застенчиво отвечала девушка. – Две. От слова «doll» – «кукла»!

    Это было последнее, что ей удалось вспомнить в тот злополучный день. Жизнь перевернулась с ног на голову и оглушила её невидимым ударом в тот самый момент, когда она увидела, как её возлюбленный уходит с другой.

    Что происходит с нами, когда рушится привычный мир? Нам так хочется навсегда покинуть его, чтобы больше не жить на развалинах. Хочется уйти из жизни или просто впасть в забытье… Где найти спасение, если нет сил сражаться с навалившейся бедой? Незнакомец, присевший на скамейку рядом с отчаявшейся Доллорес, как ни странно, оказался единственным другом, способным выслушать и понять. И чем дольше они общались, тем больше девушка осознавала, что на тот день у судьбы для неё ещё не закончились сюрпризы. Случайный прохожий оказался не просто праздным гулякой и отличным собеседником, но и доктором-психологом, готовым помочь избавиться от проблем.

    Мир закружился круговоротом безумных событий, когда Доллорес подписала контракт на участие в загадочном эксперименте экстравагантного доктора, поместившим её сознание в новое тело и отправившим девушку туда, где её заботы и проблемы теряли всякий смысл. Её ждал город Дримвиль с удивительными обитателями – самыми разнообразными и необычными куклами. Доллорес быстро обрела там новых друзей. И в тот момент, когда ей начало казаться, что счастье как никогда близко, жизнь заставила Доллорес убедиться, что настоящие трудности только начинаются.

    Разве от своих проблем можно убежать, только обретя более серьёзные? Как не сойти с ума и не превратиться в циничного озлобленного монстра, когда жизнь катится под откос? Кто знает, какая из тысяч дверей ведёт на свободу? Можно ли победить Повелителя кукол, если ты сама кукла? Неужели ответы на все эти вопросы можно найти только в городе кукол, или они таятся внутри нас самих?

    То, что мы есть, были и будем – это наши мечты, мысли, решения и поступки. Поэтому, прежде чем что-то сделать, неплохо бы хорошенько подумать. И да, кстати…
    Берегитесь своих желаний…


     


    УЗНАЙТЕ О ШОУ-ПРОГРАММАХ В МОСКВЕ! Для того, чтобы узнать о ближайших столичных концертах нажмите на зеленую кнопку ниже.

     


    00:00
    483

    Комментарии

    Нет комментариев. Ваш будет первым!