Поиск лучших цен на любые товары по всей России >> Вбейте название товара.

Вбейте сюда нужный товар, найдется всё!

Мик Джаггер из Rolling Stones|Интервью

Мик Джаггер из Rolling Stones|Интервью
Если вы решите нарядиться Миком Джаггером для костюмированой вечеринки, у вас ничего не выйдет: ни кто не знает, что делает Мика Джаггера Миком Джаггером. Однако, при всей его нарочитой простоте и развязной гедонистичной грубоватости, более стильного, легкого и зле- гантного человека сложно представить. Джаггеру нравится не нравиться. Несмотря на эгоцентризм, он ненавидит беседы о себе самом. От него были без ума самые роскошные и странные женщины нынешнего и прошедшего века, и многих из них он пережил. «Ужасный человек, жуткий бабник, еще и некрасивый!» — говорила про него одна из них. Ему за 70, и скоро у него родится восьмой ребенок. Говорят, его главный секрет — не обращать внимания на время, и тогда оно не обратит внимания на тебя. Прошлое с его колоссальными достижениями представляется ему размытым и неважным (ведь оно уже прошло), он ненавидит авторефлексии, с трудом анализирует свои поступки (по слухам, его автобиографию в 1983-м британское издательство отозвало из печати (немыслимо скучная!)) и, как настоящий экстраверт, весь обращен в мир и в будущее. Мы ознакомились с немногочисленными (Мик и правда не любит говорить о себе) интервью Джаггера, чтобы сформулировать правила его уникальности и неподдельности. 

УЗНАЙТЕ О РОК-КОНЦЕРТАХ В МОСКВЕ! Для того, чтобы узнать о ближайших столичных концертах нажмите на зеленую кнопку ниже.

 



ИНТЕРВЬЮ С МИКОМ ДЖАГГЕРОМ 

СЦЕНА И ВЕЧНОСТЬ:
 
КОГДА Я НА СЦЕНЕ, У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ СТРАННОЕ ЧУВСТВО. Я ОЩУЩАЮ ВЕСЬ ОБЪЕМ ЭНЕРГИИ, ИДУЩИЙ ОТ АУДИТОРИИ. ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НУЖНО ОТ ЖИЗНИ, И ОНИ ПЫТАЮТСЯ ПОЛУЧИТЬ ЭТО ИМЕННО ОТ НАС! ДЛЯ МЕНЯ ТВОРЧЕСТВО НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНО С ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ - ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ИСПЫТАЛ, ТЕМ ЛУЧШЕ ТВОИ ПЕСНИ. НУЖНО УМЕТЬ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ, НО ПРИ ЭТОМ ОСВОБОЖДАТЬ ВООБРАЖЕНИЕ. НЕЛЬЗЯ ПЕРЕЖИТЬ НЕКИЙ ОПЫТ И ПРОСТО ТАК ЭТО ОСТАВИТЬ. НАДО ПРОБОВАТЬ ЕГО ПРИУКРАСИТЬ‚ ВЫВЕСТИ В ОБЛАСТЬ ВООБРАЖЕНИЯ. ЭТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ МОЕЙ РАБОТЫ. СКАЖЕМ, ВОТ ТЫ ВЫГЛЯНУЛ ИЗ ОКНА, ТАМ ИГРАЮТ ДЕТИ. ВОЗМОЖНО, ТЫ НИЧЕГО И НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ. НО ПОЗВОЛЬ СВОЕМУ РАЗУМУ РАССЛАБИТЬСЯ И ПОМЕЧТАТЬ. ПРЕДСТАВЬ, ЧТО В ОКНО ВЫГЛЯНУЛ КАКОЙ-ТО СТАРИК. СТАВИШЬ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА - И ПИШЕШЬ СОВСЕМ ДРУГИЕ ВЕЩИ: ЭТО ОЧЕНЬ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС. СМОТРИШЬ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВДРУГ ВЫДАЕТ ЗРЕЛУЮ МЫСЛЬ. Я КОГДА-ТО МНОГО ЧИТАЛ ПУШКИНА, И ВСЕ ЕГО ТЕКСТЫ АВТОБИОГРАФИЧНЫ. ХОТЯ НЕ ПОЛНОСТЬЮ. НАПРИМЕР, ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ В СИБИРИ, НО ТАМ БЫЛИ ЕГО ДРУЗЬЯ, ПОЭТОМУ ОН ПИШЕТ ОБ ЭТОМ. ТЫ БЕРЕШЬ ЗА ОСНОВУ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ, НО СМЕШИВАЕШЬ ЕГО С НАБЛЮДЕНИЯМИ ДРУЗЕЙ И СОБСТВЕННЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ. ЕСЛИ ВЫ БЫВАЛИ В СИТУАЦИЯХ` КОГДА ПРОИСХОДИТ ВЫБРОС АДРЕНАЛИНА — РАЗГОНЯЛИ МАШИНУ ДО ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ СКОРОСТИ ИЛИ ПОСЕЩАЛИ ФИНАЛЬНЫЙ МАТЧ БАСКЕТБОЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА — ТАК ВОТ, МОЯ РАБОТА ГОРАЗДО БОЛЕЕ АДРЕНАЛИНОВАЯ. 
 
Роллинг Стоунз
 
 
СЦЕНА ДОВОЛЬНО ОПАСНОЕ МЕСТО, ИЗ ТЕМНОТЫ МОГУТ ШВЫРНУТЬ ЧТО ПОПАЛО:
 
НАШИ КОНЦЕРТЫ ТАК ПОХОЖИ НА СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. ОНИ
ДАЖЕ ПРОХОДЯТ МЕСТАХ. И ОЩУЩЕНИЯ ТАМ ТАКИЕ ЖЕ, ПРИСУТСТВИЕ НА ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ СОБЫТИЯХ. Я БЫЛ НА ВСЯКИХ МИРОВЫХ КУБКАХ, И Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ, КТО И С КЕМ ИГРАЛ, НО Я ПОМНЮ, ЧТО Я ТАМ БЫЛ. ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ЗАПОМНИТЬ КАКИЕ ПЕСНИ ИГРАЛИ РОЛЛИНГ СТОУНС, НО ВЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ БЫЛИ ТАМ. КАК-ТО ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ МЕНЯ СПРОСИЛИ, ВСПОМИНАЮ ЛИ Я 60-Е, КОГДА ВЫХОЖУ НА СЦЕНУ. ЗНАЕТЕ, МИЛЫЕ МОИ, ЕСЛИ БЫ Я ОБ ЭТОМ ДУМАЛ, Я БЫ ПРОПАЛ. НА СЦЕНЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ДУМАТЬ О ТОМ, КАК КРАСИВ ЗА- КАТ, — ИНАЧЕ МГНОВЕННО ПОТЕРЯЕШЬСЯ. НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ О ТОМ, КАКОЕ ШОУ ТЫ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ ПО ТЕЛЕКУ, КОГДА ВЕРНЕШЬСЯ В ОТЕЛЬ. НУЖНО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ КАЖДУЮ СЕКУНДУ, ВОКРУГ ПОЛНО КАБЕЛЕЙ, СРЕДИ КОТОРЫХ НАДО ОСТОРОЖНО ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ. ИНОГДА БЫВАЕТ ТЕМНОВАТО, ЛЮДИ ШВЫРЯЮТ В ТЕБЯ ЧТО ПОПАЛО. СЦЕНА ВООБЩЕ ДОВОЛЬНО ОПАСНОЕ МЕСТО.ДЛЯ МЕНЯ ПУБЛИКА — ЭТО КОНКРЕТНЫЕ ЛИЧНОСТИ, А НЕ АБСТРАКТНОЕ МОРЕ НАРОДА. Я ЧАСТО ГОВОРЮ СЕБЕ: «О ЧЕРТ, КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, ПРЕКРАТИ НА НЕЕ ПЯЛИТЬСЯ!» НО ПЯЛИТЬСЯ ПОЛЕЗНО — В ПУБЛИКЕ ВАЖНО НАЙТИ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК И УСТАНОВИТЬ С НИМИ КОНТАКТ ГЛАЗА В ГЛАЗА. Я ЧАСТО ДЕЛАЮ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ПОМНИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТО ТОЛПА. БЕЗУСЛОВНО Я НЕ ВЫХОЖУ НА СЦЕНУ И ПАФОСНО СТОЯТЬ ТАМ. КАК СКОТТ УОКЕР. Я НЕ ТАК УЖ КРУТО ПОЮ, ПОНИМАЕТЕ?

УЗНАЙТЕ О РОК-КОНЦЕРТАХ В МОСКВЕ! Для того, чтобы узнать о ближайших столичных концертах нажмите на зеленую кнопку ниже.

 


Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ГЛУБОКО, СМЕРТЕЛЬНО ВЛЮБЛЁН:

  • МОИ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРОСТЫ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ — ОНИ ВЫЗЫВАЮТ ЭМОЦИИ, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.
  • ОБОЖАЮ СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ НА СЦЕНЕ. ЕСЛИ ВИЖУ СЕБЯ НА ЭКРАНЕ, НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ, СЕРЬЕЗНО. У МЕНЯ И ПРАВДА ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ЖИВОТНЫЙ МАГНЕТИЗМ.
  • Я РЕШИТЕЛЬНО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ
  • ВЕЧНО ОСТАВАТЬСЯ ДВАДЦАТИЛЕТНИМ. ЭТО КРАЙНЕ ОПАСНО.
  • ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАССТРАИВАЕТ ВО МНЕ ЛЮДЕЙ — ЭТО ТО, ЧТО Я МУЖЧИНА, А НЕ ЖЕНЩИНА.
  • ВООБЩЕ-ТО Я НЕ ТРЕНИРУЮСЬ ЧАСАМИ ОКОЛО ЗЕРКАЛА, ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ СЕКСУАЛЬНО.
  • Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛ ПО НАСТОЯЩЕМУ, ГЛУБОКО, СМЕРТЕЛЬНО ВЛЮБЛЕН. ВИДИМО Я НЕ ТАКОЙ УЖ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. 
 
СТИЛЬ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ:
 
ИНОГДА Я ВИЖУ ГДЕ-ТО СВОИ СТАРЫЕ ФОТО, И МЕНЯ БУКВАЛЬНО СКРЮЧИВАЕТ ЧЕМ Я ДУМАЛ, КОГДА НАДЕВАЛ ЭТО? У МЕНЯ БЫЛО НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ. ВОЗМОЖНО, В СВОЕ ВРЕМЯ ОНИ БЫЛИ ДОВОЛЬНО НЕПЛОХИМИ. ВОЗМОЖНО, ЭТО И ЕСТЬ МОДА ИЛИ В ЭТОМ РОДЕ?
 
ПОСЛЕ СМЕРТИ ЛОРЕН Я СТАЛ НАХОДИТЬ ОГРОМНОЕ УТЕШЕНИЕ В ТОМ, ЧТОБЫ НОСИТЬ НА СЦЕНЕ ОДЕЖДУ ЕЕ ДИЗАЙНА, А ТАКЖЕ ОКРУЖАТЬ СЕБЯ ВЕЩАМИ, КОТОРЫЕ ОНА СДЕЛАЛА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ.  В ЭМОЦИОНАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЭТО ВОВСЕ НЕ ТЯЖЕЛО. НАОБОРОТ, В ЭТОМ ЕСТЬ ЧТО-ТО ТРОГАТЕЛЬНОЕ. У МЕНЯ ОГРОМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВЕЩЕЙ ОТ ЛОРЕН, И МЕНЕДЖЕР МОЕГО ГАРДЕРОБА БУКВАЛЬНО СХОДИТ С УМА, КОГДА Я ТРЕБУЮ ВЗЯТЬ В КОНЦЕРТНЫЙ ТУР ИХ ВСЕ. ЛОРЕН ОБЛАДАЛА НЕВЕРОЯТНОЙ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ К ДЕТАЛЯМ И ПОКРОЮ — КАК И АЛЕКСАНДР МАККУИН, ВЕЩИ КОТОРОГО Я ТОЖЕ НОШУ НА СЦЕНЕ. ИХ ОДЕЖДА ВЕЛИКОЛЕПНО ПОДЧЕРКИВАЕТ ФОРМУ ТЕЛА, И ДАЖЕ НА БОЛЬШОЙ СЦЕНЕ ТЫ ВСЕГДА ВИДИШЬ ЧЕТКИЙ, ИДЕАЛЬНЫЙ СИЛУЭТ.
 
О ТОМ, КАК МОГУТ ВЛИЯТЬ НА МОДУ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ В ТРЕНДЕ БОЛЬШЕ ТРИДЦАТИ ЛЕТ НАЗАД? ОБ ЭТОМ ЕЩЕ В 1960-х КАРЛ ЛЕГЕРФЕЛЬД СПРАШИВАЛ У КОКО ШАНЕЛЬ. ВСЁ ЭТО ДВИЖЕТСЯ ПО КРУГУ. ДУМАЮ ВСЮ ЖИЗНЬ Я БЫЛ НА ОБОЧИНЕ ФЭШЕН-БИЗНЕСА. А СЕЙЧАС СИЖУ И ВМЕСТЕ С ДИЗАЙНЕРАМИ ОБСУЖДАЮ ФУТБОЛКИ ГРУППЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПРОДАЕМ ПУБЛИКЕ ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ. ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ДИЗАЙН НОВЫХ ФУТБОЛОК, МЫ ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ ДИЗАЙН СТАРЫХ. ЭТО ВСЁ ДОВОЛЬНО ЗАБАВНО.
 
ОБУВЬ — ВАЖНЕЙШАЯ ДЕТАЛЬ СЦЕНИЧЕСКОГО КОСТЮМА. НА БОЛЬШОЙ СЦЕНЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ДЕЛО С ОГРОМНЫМ РАЗНООБРАЗИЕМ ПОВЕРХНОСТЕЙ. ТУТ И ДЕРЕВО, И МЕТАЛЛ, И ЛЕСТНИЦЫ И МНОГО ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ, ЧТОБЫ ПЕРЕСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ НЕЕ, А ЕЩЕ ТАМ БЫВАЕТ МОКРОВАТО И ДОВОЛЬНО СКОЛЬЗКО. ОБУВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНОЙ. ОБЫЧНО Я СТАРАЮСЬ ПОДБИРАТЬ ТЕННИСНЫЕ ТУФЛИ ИЛИ КРОССОВКИ С ХОРОШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ СТОПЫ. ЧТОБЫ НЕ ПОДВЕРНУТЬ НОГУ. МУЖЧИНЫ НЕ ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ОДЕЖДЕ, КОТОРАЯ ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯДИТ, НО ФАНТАСТИЧЕСКИ НЕУДОБНА. НАМ НУЖНА НЕ БОЛЬ, НАМ НУЖЕН КОМФОРТ.
 
В 60-Х Я ОБОЖАЛ КОМБИНЕЗОНЫ ОТ ОССИ КЛАРКА. НАДЕВАЕШЬ ТАКОЙ, И КАЖЕТСЯ, ЧТО НА ТЕБЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. ТАК ЛЕГКО ДВИГАТЬСЯ, И ПРИ ЭТОМ ОН ТАК СЕКСУАЛЬНО ТЕБЯ ОБЛЕГАЕТ. ОССИ СДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ВНЕСЦЕНИЧЕСКИХ КОМБИНЕЗОНОВ, В КОТОРЫХ Я ПУТЕШЕСТВОВАЛ С ТОГДАШНЕЙ ЖЕНОЙ БИАНКОЙ. МЫ ОБЫЧНО ЯВЛЯЛИСЬ В АЭРОПОРТ В ОДИНАКОВЫХ КОМБИНЕЗОНАХ. ЛЮДИ СЕЙЧАС УЖЕ НЕ НАРЯЖАЮТСЯ ТАК, КАК РАНЬШЕ. РАНЬШЕ, СКАЖЕМ, ПРИХОДИШЬ В ТЕАТР — ВСЕ НАРЯДНЫЕ. Я НЕМНОГО СКУЧАЮ ПО ВРЕМЕНАМ‘ КОГДА ОДЕЖДЕ ДЛЯ ВЫХОДА В СВЕТ ПРИДАВАЛОСЬ БОЛЬШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ. А ТО ПРИХОДИШЬ В ТЕАТР` А ТАМ ВСЮДУ ПАРНИ С НЕ САМЫМИ КРАСИВЫМИ НОГАМИ В ШОРТАХ И ШЛЕПАНЦАХ. Я НЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ РАСКАПЫВАТЬ В ШКАФАХ СТАРУЮ ОДЕЖДУ И НОСИТЬ ЕЕ. НО РАСКАПЫВАТЬ СТАРЫЕ ИСТОРИИ — УВОЛЬТЕ, ЭТО ДИКО СКУЧНО...
 

 
ВРЕМЯ И СТАРОСТЬ 

Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ. Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ: "С УМА СОЙТИ, Я ДО СИХ ПОР ЭТО ДЕЛАЮ!" ВМЕСТО ЭТОГО Я ПРОСТО ЭТО ДЕЛАЮ. ТО ЕСТЬ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО ДЕЛАЮ ЭТО. И Я НЕ ДУМАЮ: "КАК БЫСТРО ПРОНЕСЛАСЬ ЖИЗНЬ!" ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОНА ЕЩЕ НЕ ПРОНЕСЛАСЬ, ОНА ПРОДОЛЖАЕТ ПРОИСХОДИТЬ.
 
СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ВСЕ ГОВОРЯТ ПРО ТВОЕ ПРОШЛОЕ, А НЕ ПРО БУДУЩЕЕ. Я БОЮСЬ ОЦЕНИВАТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ И СМОТРЕТЬ В ПРОШЛОЕ С МЫСЛЯМИ О ТОМ, ЧЕГО Я ДОБИЛСЯ. ПОТОМУ ЧТО ЛИБО У ТЕБЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТО СКУЧНОЕ ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, ЛИБО ТЫ ГОВОРИШЬ СЕБЕ: «НЕУЖЕЛИ Я ПОТРАТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ЭТО ДЕРЬМО?» ИЛИ, ЧТО ЕЩЕ ХУЖЕ, ДУМАЕШЬ: «НУ ЧТО Ж, ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ И ХВАТИТ, ЗАЙМУСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ ДРУГИМ». Я ВСЕГДА ПОЛОН СИЛ И ЭНЕРГИИ. ДУМАЮ, ЭТО И ДЕРЖИТ МЕНЯ НА ПЛАВУ. ТАК ЧТО ВОПРОС О ТОМ. ЧТО ДЕЛАТЬ. КОГДА СИЛЫ ЗАКОНЧАТСЯ, ДЛЯ МЕНЯ ПОКА НЕ СТОИТ ОЧЕНЬ ОСТРО.
 
ВАЖНО, ЧТОБЫ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ БЫЛИ КАК МИНИМУМ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ ТЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ДРУГИМИ. КОГДА ВСЕ ЭТИ ПОПЗВЕЗДЫ РАЗГЛАГОЛЬСТВУЮТ  О СВОИХ ПЛОХИХ ПРИВЫЧКАХ. МНЕ ЭТО КАЖЕТСЯ ЧУДОВИЩНОЙ БЕЗВКУСИЦЕЙ. ЕСЛИ ЭТО ИМ ПОМОГАЕТ ОТ НИХ ИЗБАВИТСЯ, ТОГДА ЛАДНО. НО МНЕ ЭТО КАЖЕТСЯ СКУЧНЫМ. ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ОБЩЕНИЕ С ЖУРНАЛИСТАМИ НА ТЕМУ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И ВНУТРЕННЕГО МИРА - ЧТО ТО ВРОДЕ ТЕРАПИИ. НО Я ИЗ ТЕХ, КТО ДЕРЖИТ ВАЖНОЕ ПРИ СЕБЕ. Я ИТАК ПОСТОЯННО НА ВИДУ. Я СЧАСТЛИВ В  ТЕ ДНИ, КОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ДУМАТЬ И НЕ ГОВОРИТЬ О СЕБЕ. КОГДА НА ТЕБЯ НАПРАВЛЕНО СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ, ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ  В ИЗБАЛОВАННОГО РЕБЕНКА.  
 
ЕСЛИ ВАМ ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ И ВЫ ХОТИТЕ СОХРАНЯТЬ ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ, ВОТ ВАМ МОЙ СОВЕТ: ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ ВО ФРАНЦИЮ, НЕ РАБОТАЙТЕ БОЛЬШЕ 30 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ И ТАНЦУЙТЕ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ, А ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ТАНЦЕВАТЬ, ПУСТЬ ОНИ ВАС НАУЧАТ. 

УЗНАЙТЕ О РОК-КОНЦЕРТАХ В МОСКВЕ! Для того, чтобы узнать о ближайших столичных концертах нажмите на зеленую кнопку ниже.

 


18:50
514

1 комментарий

07:27
+1
Мик Джаггер- очень, очень крут!!!