Зара|Ближайшие концерты в Москве

Зара|Ближайшие концерты в Москве
Купить билет на концерт Зары, значит получить наслаждение от музыки и голоса прекрасной и милой певицы. 




    ИНТЕРВЬЮ
    Зара давно завоевала имя на музыкальном олимпе. Однако не все знают, на чьих плечах лежит основная забота по подготовке к большому сольному концерту певицы, который пройдет в Кремле 24 ноября. Это два человека — шести- летний Даниил и четырехлетний Максим. Очень серьезные молодые люди!
     
    "МАКСИМ ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯ ЖАЛЕЕТ"
     «Чтобы все успеть, мне не хватит и 48 часов в сутки, — смеется Зара. Несмотря на ранний подъем и огромный список встреч на день, певица свежа и весела. — Но в этом-то и есть счастье — суметь все преодолеть и заснуть с улыбкой: «Я смогла!» И чтобы не тратить время на пробки, я организовала студию дома. И в ней сразу начал командовать старший, Данька. «Мама, мы сейчас какую песню будем репетировать? Тебе ноты на пюпитр поставить? Микрофон поправить?» Он всегда очень ответственно подходит к моим выступлениям (улыбается). Помню. на одном концерте Даня стоял за кулисами, следил, чтобы все было в порядке. И тут я песню не по треклисту запела. Сын нервничал до самою перерыва, а потом так по- взрослому отчитал: «В следующий раз пой, пожалуйста, четко по списку!» (Смеется.) А чем младший помогает?
     Концерт Зары
     
     
    "ОДНАЖДЫ МНЕ БЫЛО ЛЕТ 5 И Я УШЛА ИЗ ДОМА"
    Максим все время меня почему-то жалеет, обнимает, Целует. Даня, когда был по-младше, тоже постоянно проявлял свои чувства. Но сейчас он начал взрослеть и теперь стал чуть более сдержан в проявлениях нежности. И я боюсь упустить это время — слишком быстро дети растут. Смотрю на летние фотографии сыновей и на них сейчас — совсем разные люди. Но это не единственная причина, по которой я стараюсь как можно больше времени проводить с детьми. Ведь однажды, мне было лет пять, я собрала вещи и ушла из дома. А все потому, что в выходной день родители были заняты домашними делами и совсем не обращали на меня внимания. Я обиделась, покидала в чемодан все самое нужное: папину рубашку для дяди Алехана, конфеты для тети Люси — надела резиновые сапоги, легкую курточку (а дело было в разгар зимы) и пошла на остановку. Не успела заскочить в автобус — он уехал прямо перед носом.Хватились меня минут через десять. Папа, конечно, был в ярости: «Ну и что же ты не уехала?» Я тут же нашлась с ответом: «Автобус не мой был!» А вы строгая мама? Лично мне кажется, что очень (смеется). Но не по отношению кдетям, скорее к себе. Я ведь прекрасно понимаю, что все детки берут пример в первую очередь с родителей. А в воспитании мальчиков роль мамы тем более важна — когда подрастут, они будут искать девушек, похожих на маму, то есть меня (улыбается). И я стараюсь: начинаю утро со стакана теплой воды, ем геркулесовую кашу на завтрак, устраиваю детокс-дни и не наедаюсь на ночь. Это, конечно, все шутки: так я готовлюсь к концерту, ведь платья у меня очень узкие и предательски могут выдать даже лишнюю чашку чая. И все потом будут строить разнообразные догадки и предположения... (Смеется.) А что касается будущих невесток, для меня главное — чтобы моих мальчиков любили так же, как я. На все остальное можно закрыть глаза.
     
    «РОДИТЕЛИ МОИ ИДЕАЛ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ»
    Но важно ведь и в мальчиках воспитать правильные мужские качества... Многое зависит от характера. Я знаю немало случаев, когда неспокойные дети вырастали в очень воспитанных и интеллигентных людей. И наоборот. Но набор джентльменских качеств я им` конечно, стараюсь привить. Они оба у меня галантные, всем дамам обязательно открывают двери, подают руку, где надо, и целуют ручку на прощание. Мне кажется, они понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. У них уже есть и чувство ответственности. Даня очень долго просил собаку: «Брат — это конечно, хорошо. А вот настоящего друга у меня нет». Так в нашем доме появился кокер-спаниель Чарли. Дети его так любят, что, мне кажется, могут ненароком удушить! Так обнимают! (Смеется.) Они сами его кормят по часам. На прогулку с собакой ходим с Даней и Максимом вместе: или я, или бабушка. Говорят, ловеласов видно уже в детстве... Не знаю насчет ловеласов` но Максим, например. первый парень в своем детском саду. И до недавнего времени вел себя вполне прилично. А тут влюбился. И, чтобы долго не тянуть` девочку взял и поцеловал. А она расплакалась. Пришлось потом долго с ее родителями объясняться. С «женихом» серьезный разговор был? Конечно. Я вообще учу сыновей — сначала ухаживания и уж потом поцелуи. Говорю Максиму: «Если девочка действительно нравится, нужно дарить подарки!» Он сначала ни в какую. Потом все же взял плюшевого медвежонка из дома и презентовал даме сердца. Дети много времени проводят с дедушкой` моим папой. И тоже учатся у него уважению и правильному отношению к женщине. Ведь они с мамой столько лет живут душа в душу! Вместе пережили землетрясение в Армении в 1988 году. где потеряли близких... И всю жизнь они поддерживают друг друга. Но самое главное — они верят друг другу и ценят то чувство` которое до сих пор существует между ними. Родители — вот мой личный идеал семейных отношений.


    07:50
    466

    Комментарии

    Нет комментариев. Ваш будет первым!